Распродажа!

Грузинский байховый зеленый чай, 2023г.

Если вкусный и качественный грузинский зеленый чай, то только такой! Свежий, весенний сбор с плантаций региона Гурия, одного из лучший чайных мест Грузии. Приготовлен в небольшом, семейном фермерском хозяйстве профессионалами своего дела и большими любителями чая.

Идеальный повседневный утренний напиток, приятно наполняющий энергией и хорошим настроением.

Категории: , , , .

  • Доставка и оплата

Обзор

Грузинский чай – Зеленый грузинский чай – Чай из Грузии – Байховый зеленый чай

Прекрасный грузинский зеленый чай, родом из региона Гурия. Безупречный климат и почвы способствуют созданию превосходного чая с запоминающимся вкусом и ароматом. В его основе лежит весеннее сырье – молодые листики и почки, приготовленные в небольшом фермерском хозяйстве. Этот тандем и создает бесподобную симфонию, наслаждаться которой хочется в каждом глотке.

Грузинский байховый зеленый чай Грузинский байховый зеленый чай

Внешний вид. Дегустация

Внешний вид представляет собой крупный, мясистый листик с аккуратной скруткой. Сырье красивое и однородное, с мягким, деликатным и ненавязчивым ароматом.

Букет готового чая гармоничный, приятный, мягкий и сочный, цветочно-травянистый, с легкими нюансами ягод и цитрусов. Аромат легкий, воздушный, чистый, чуть сладковатый. Вкус тонкий, обволакивающий, деликатный, чуть терпкий. Послевкусие освежающее и долгое.

Заключение. Воздействие


Идеальный утренний чай, наполняющий энергией и отличным настроением. Мягкий и приятный напиток для повседневных чаепитий. Хорошо заваривается как проливом, так и настаиванием. Выбирайте способ, который ближе вам и наслаждайтесь.

Грузинский байховый зеленый чай Грузинский байховый зеленый чай

Как заваривать зеленый грузинский чай

Заваривание проливом.
– Глиняная посуда для красного чая или фарфор;
– Вода с температурой 75-80°С;
– Соотношение сухой заварки 3-4 гр. на 100 мл. воды;
– Первые проливы сливать через 10-15 сек., дальше увеличивать время настаивания на 5-10 сек.;
– Хорошо держит вкус на протяжении 5-6 проливов.

Заваривание настаиванием.
– Фарфоровый или стеклянный чайник;
– Соотношение сухой заварки – 3-5 гр. на 500 мл. воды с температурой 75-80℃;
– Прогреть кипятком чайник, насыпать чай, залить остывшей до нужной температуры водой, закрыть крышкой;
– Дать настояться 4-6 минут и разлить по чашкам.

1 отзыв на Грузинский байховый зеленый чай, 2023г.

5,0 Рейтинг
1-1 of 1 review
  1. Хороший чай, относительно легкий, простой, но в то же время насыщенный, для Грузии очень хорошо, не ожидал

    (0) (0)
Добавить отзыв
Грузинский байховый зеленый чай, 2023г. Грузинский байховый зеленый чай, 2023г.
Рейтинг*
0/5
* Rating is required
Ваш отзыв
* Review is required
Имя
* Name is required
Добавить фото или видео к вашему отзыву.

Additional Information

Вес g
Цена за кг

240 руб.

Вопросы и ответы

Вопросов пока нет

Задать вопрос

На Ваш вопрос ответит представитель магазина или другие покупатели.

Спасибо за вопрос!

Ваш вопрос получен и скоро будет дан ответ. Пожалуйста, не задавайте тот же вопрос снова.

Ошибка

Warning

При сохранении вашего вопроса произошла ошибка. Пожалуйста, сообщите об этом администратору сайта. Дополнительная информация:

Добавить ответ

Спасибо за ответ!

Ваш ответ получен и скоро будет опубликован. Пожалуйста, не отправляйте тот же ответ снова.

Ошибка

Warning

An error occurred when saving your answer. Please report it to the website administrator. Additional information:

Вам также будет интересно…