Цзин Чжэнь (金針, “Золотые иглы”) – традиционный юннаньский красный чай. В качестве сырья использованы почки молодых побегов. Аккуратное, традиционное производство с соблюдением всех технологических особенностей и тонкостей. Букет готового чая сдержанный, насыщенный, теплый, хлебно-медовый, древесно-пряный, чуть смолянистый, с нотками сухофруктов и специй. Аромат густой, тягучий, чуть сладкий, раскрывающийся в гамме фруктов, меда и цветов. Вкус плотный, теплый, сочный и яркий, скользящий, сладковатый, в меру вяжущий, с освежающей кислинкой. Благородный, понятный, неприхотливый в заваривании. Хорошо раскрывается как в чаепитиях проливом, так и в варке на огне.